0813-6160-6470 cs.smesco@gmail.com
Jasa Customs Clearance Import, Jasa Handling Import Undername, Jasa Import Door To Door, dan Jasa Import Borongan Resmi.

Export dan Import adalah suatu kegiatan menjual barang atau jasa ke negara lain disebut eksport, sedangkan kegiatan membeli barang atau jasa dari negara lain disebut import, kegiatan demikian itu akan menghasilkan devisa bagi negara. Devisa merupakan masuknya uang asing kenegara kita dapat digunakan untuk membayar pembelian atas import dan jasa dari luar negeri. Kegiatan import dilakukan untuk memenuhi kebutuhan warga. Produk import merupakan barang-barang yang tidak dapat dihasilkan atau negara yang sudah dapat dihasilkan, tidak dapat mencukupi kebutuhan rakyat…..

Contact Us

 Mr. Reza 

 Hp/Wa : 0813-6160-6470 

 Email : cs.smesco@gmail.com 

 Mr. Farhan

 Hp/Wa : 0823-7019-3408

 Email : fhn.sgm99@gmail.com

Jasa Undername Import Terpercaya

Akhir-akhir ini, pemerintah sedang menggenjot kemampuan export. Namun, mau tidak mau, hal tersebut juga berimbas pada hasil import. Dan di dalam proses export dan import ini, penyedia jasa sewa undername sangat dibutuhkan. Karena tanpa jasa tersebut, proses...

Jasa Customs Clearance Import Termurah dan Terpercaya

Jasa PPJK Terpercaya Imporborongan.com menyediakan jasa PPJK (Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan) untuk melakukan kegiatan pengurusan pemenuhan kewajiban kepabeanan dan administrasi pemerintah (Document Clearance). Kami juga melayani jasa pengurusan Custom...

Jasa Import Mesin Bekas |081361606470

Aturan Import Mesin Bekas Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) No 76/2019 resmi diundangkan per 21 Oktober 2019 lalu. Aturan itu mengatur tentang ketentuan impor barang modal dalam keadaan tidak baru. Aturan ini merupakan perubahan atas Permendag No 118/2018....

Jasa Impor Borongan Dari China Bergaransi

Cari Jasa Import Borongan Murah, Aman dan Terpercaya ? Hubungi kami ! Di era digital dan globalisasi sekarang ini, kegiatan mengimpor barang sudah bukan merupakan kegiatan yang aneh. Bahkan, impor ekspor barang adalah hal biasa. Hal ini didukung dengan canggihnya...

Kuota PI Besi dan Baja Terpercaya di Jakarta

Apakah anda sedang mencari Jasa Import Besi Baja yang Terpercaya? Jika kami bisa menunjukkan cara import besi baja yang mudah apakah anda mau import menggunakan jasa kami? Bayangkan apa yang terjadi jika anda bisa dengan mudah mengimport besi, baja dan...

Jasa Import Door To Door | Apa itu kode marking ?

Dalam menggunakan jasa forwarder borongan / jasa ekspedisi import door to door, bagi anda yang baru pertama kali memakai cargo borongan mungkin anda akan bingung dengan istilah marking code. Jika kamu ingin menggunakan jasa ekspedisi import borongan,...

Jasa Cargo Import Borongan Termurah |081361606470

Melakukan pembelian dalam jumlah banyak saat melakukan perjalanan membutuhkan jasa cargo import borongan. Penting untuk mengetahui apakah agent shipping atau jasa import borongan yang jasa nya kita gunakan benar-benar kompeten di bidangnya. Mereka adalah agent yang...

Apa Itu Jasa Undername Import ? | Jasa Undername Import Murah dan Terpercaya |081361606470

JASA UNDERNAME Jasa undername import merupakan salah satu bagian dari kegiatan import yang terbagi ke dalam beberapa jenis. Tahukah anda apa yang dimaksud dengan jasa undername import? Familiarkah anda dengan istilah impor undername tersebut? Jika tidak simaklah...

Jasa Import | Kenapa Sih Harga Barang Luar Negeri Lansung Naik Drastis Begitu Masuk Ke Indonesia

imporborongan.com – Kamu suka sadar gak sih kalo barang-barang luar negeri yang dijual di Indonesia tuh harganya lebih mahal daripada di negara asalnya? Misalnya aja, harga sepatu kece yang di luar negeri cuma 2 jutaan rupiah berubah jadi 2 juta lebih bahkan sampai 3...

Jasa Import Resmi | Jasa Import Kertas | https://imporborongan.com

Jasa import Resmi-Jasa import kertas – Peluang import barang bisa dikatakan cukup besar dan pesat dimana kita bisa meraup manfaat dari barang yang kita import, selain manfaat penjualan barang import ke pasar lokal juga dapat di ambil manfaat teknologi yang di pakai...

Head Office : Ruko Rich Palace Blok E No. 1 Jalan Meruya Ilir Raya Jakarta Barat 11630 Indonesia

12 + 6 =